簡単おいしい!牛肉×シメジ×もやしのゆず胡椒炒め♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 牛肉は大きめの一口大に切り、塩コショウする。
シメジは石突きを除き、ほぐしておく。
-
- 2
- フライパンにサラダ油を熱し(中火)、1の牛肉を炒める。
牛肉の色が変わったら、1のシメジともやしも加えてさっと炒める。
-
- 3
- 2のフライパンに、○の材料を混ぜ合わせたソースを加え、炒めあわせる。
仕上げの皿に盛り付けて、完成!
きっかけ
お弁当のおかずにしたら、夫がとても喜んでいました。
冷蔵庫の残り野菜で、おいしくできました(^_^)
柚子胡椒の香りが食欲をそそります(^_^)