人参入りコールスロー レシピ・作り方
![人参入りコールスロー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/128e72216cc513c5e5347a7a130acf0a9c6adc00.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 キャベツ、人参を食べやすい大きさに切り、塩もみしておきます。コーン缶は水をよく切ります。
- 2 ボウルに、先ほど、塩もみして水分を絞ったキャベツと人参、コーンを入れ、マヨネーズ、塩コショウで味をつけます。
- 3 冷蔵庫で1時間冷やして完成です。
関連情報
- 料理名
- 人参入りコールスローサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
M6662018/05/22 07:59コーンなしですが、美味しくいただきました(^o^)