作り方
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- 1
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- 手羽先は塩(分量外)小さじ2をまぶして1時間おく。
流水で洗って水気を拭き取り、フライパンで焼きめをつける。
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- 2
- 玉ねぎはくし切り、じゃがいもと人参はランギリ、大根はいちょう切り。大きめの一口サイズに切ります。
は軸を中心に6等分に切る。これでバラバラになりません。
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- 3
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- 鍋に水と茅の舎コンソメ出汁を袋をやぶって入れる。②を順番に入れていく。
強火で加熱。
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- 4
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- 灰汁をとりながら煮込み、沸騰したら弱火にする。
塩と手羽先とウインナーを入れて蓋をする。
15分煮る。
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- 5
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- 蓋をあけてキャベツを入れる。
さらに20分煮たら完成。
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