【離乳食 完了期】ほうれん草の卵炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 茹でたほうれん草 30g
- 茹でた野菜 合計30g
- 卵 1個
- 納豆のタレ 1/2袋
作り方
- 1 茹でたほうれん草と野菜(今回は人参・大根・白菜)は食べやすい大きさに刻む。
- 2 耐熱容器に卵を割り入れ、納豆のタレを混ぜる。
- 3 2に1を入れ、レンジで加熱する。(途中で様子を見ながら箸などでかき混ぜてください。)
- 4 卵に火が通ったら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食完了期(12ヶ月以降)ほうれん草
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません