【離乳食 完了期】お麩の卵とじのきのこあんかけ レシピ・作り方

【離乳食 完了期】お麩の卵とじのきのこあんかけ
  • 5分以内
  • 100円以下
34522222
34522222
別途記載の『お麩の卵とじ丼』と『きのこのあんかけ』を合わせてみました♪

材料(1人分)

  • お麩の卵とじ 大さじ1〜
  • きのこのあんかけ 大さじ1〜
  • ごはん 70g

作り方

  1. 1 器にごはん、お麩の卵とじ、あんかけの順に盛り付けるだけ♪

きっかけ

卵とじがちょこっと余っていたので、きのこのあんかけをかけてみました!

おいしくなるコツ

ただのオムレツやスクランブルエッグの上にきのこあんをかけても♪

  • レシピID:1100015060
  • 公開日:2016/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る