【離乳食 完了期】お麩の卵とじのきのこあんかけ レシピ・作り方
材料(1人分)
- お麩の卵とじ 大さじ1〜
- きのこのあんかけ 大さじ1〜
- ごはん 70g
作り方
- 1 器にごはん、お麩の卵とじ、あんかけの順に盛り付けるだけ♪
きっかけ
卵とじがちょこっと余っていたので、きのこのあんかけをかけてみました!
おいしくなるコツ
ただのオムレツやスクランブルエッグの上にきのこあんをかけても♪
- レシピID:1100015060
- 公開日:2016/12/15
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食完了期(12ヶ月以降)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません