後入れジンジャーポーク レシピ・作り方

後入れジンジャーポーク
  • 約10分
ひかりMAM
ひかりMAM
糖質制限

材料(1人分)

  • 生姜焼き用豚肉 200グラム
  • 酒、醤油 各大さじ1
  • 生姜 ひとかけ

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱し、肉を炒める。酒、醤油をいれにつめる。
  2. 2 みじん切りにした生姜を火を止めてからいれて出来上がり。

きっかけ

糖質制限

  • レシピID:1100014758
  • 公開日:2016/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る