HB 早焼き 簡単!ふわふわ甘〜い♡豆乳蜂蜜食パン レシピ・作り方
材料(4人分)
- 強力粉 250g
- 無塩バター 20g
- 豆乳 200㏄
- 塩 4g
- 蜂蜜 大さじ2 (45g)
- ドライイースト 5g
作り方
- 1 ドライイースト以外の材料を投入します。
-
2
ドライイーストを所定の箇所へ投入し、
ドライイースト 食パンコース
・早焼き・焼き色は淡
でスタート。
後は焼き上がりを待つだけです♫ -
3
焼き上がり☆
少し冷めてから切った方が潰れないです(o^^o)
きっかけ
ヘルシーな豆乳と、大好きな蜂蜜で風味良いパンが作りたくて☆
おいしくなるコツ
簡単すぎてコツはありませんが、潰れちゃうのでカットは少し冷めてからがお勧めです☆
- レシピID:1100014094
- 公開日:2016/07/27
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
材料をHBに投入するだけ簡単レシピです。