豚バラのめんつゆ煮 レシピ・作り方

豚バラのめんつゆ煮
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚バラは1センチ幅にきり、みずから茹でる。ざるにあげる。
  2. 2 鍋に豚バラ、めんつゆ、水、千切りの生姜をいれ、ふたをして、にこむ。
  3. 3 10分ほどたったら出来上がり。

きっかけ

つまみ

  • レシピID:1100013973
  • 公開日:2016/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉生姜(新生姜)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る