豚の卵やき レシピ・作り方

豚の卵やき
  • 約10分
ひかりMAM
ひかりMAM
ピカタをより簡単に

材料(2人分)

  • とんかつ用豚肉 300グラム
  • 1個
  • 出汁醤油 大さじ1

作り方

  1. 1 材料をボールですべて混ぜる。
  2. 2 フライパンに油を熱し、ボールの中身を全てなごしこむ。肉を平にならし、ふたをして2分。
  3. 3 ひっくり返して肉にひが完全に通るまでやく。

きっかけ

晩ご飯

  • レシピID:1100013936
  • 公開日:2016/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る