パン耳フレンチトースト レシピ・作り方

パン耳フレンチトースト
  • 約1時間

材料(2人分)

  • パン耳 2枚
  • ★卵 1個
  • ★牛乳 100㏄
  • ★砂糖、 大さじ1
  • マーガリン 大さじ1
  • はちみつ 小さじ1

作り方

  1. 1 タッパーに★をまぜていれ、パン耳をひたす。
  2. 2 30分ほどたったらフライパンにマーガリンを熱し、パン耳をならべる。
  3. 3 弱火でやき、両面にこんがり、焼きめがついたら皿にもり、はちみつをかけてできあがり。

きっかけ

あさに

  • レシピID:1100013933
  • 公開日:2016/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フレンチトースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る