ウインナーと残り野菜で焼きうどん(^^) レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- キャベツは一口大、しいたけは薄切り、にんじんはピーラーで薄切りにします。
小松菜も一口大、えのきは半分にカットします。ウインナーは斜めスライスします
-
- 2
- フライパンに油をひき火をつけます
ここに
キャベツ、小松菜、にんじん、ウインナー、しいたけ、えのきの順で入れていためて、塩コショウをしておきます
-
- 3
- ここにうどんを入れて軽くまぜあわせながら、☆材料を入れて全体に味がまわれば完成ですvv
おいしくなるコツ
ウインナーはあらびきがお勧めです
きっかけ
お肉がなくても焼きうどんが作りたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません