魚肉ソーセージのたまごやき レシピ・作り方
![魚肉ソーセージのたまごやき](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f503718553c577f152df86f637681ea25b91d961.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(二人分)
- 魚肉ソーセージ 1本
- 卵 1個
- 顆粒コンソメ 少々
- 豆乳、牛乳、 各大さじ1
作り方
- 1 魚肉ソーセージを小口切り。ボールに材料をすべて混ぜる。
- 2 フライパンに油を熱して1をながし、卵がかたまるまでいためる。
関連情報
- カテゴリ
- 卵とじ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ボンド子2016/08/17 06:21とっても美味しかったです٩(*´︶`*)۶
レポートを送る
1 件