魚肉ソーセージのたまごやき レシピ・作り方

魚肉ソーセージのたまごやき
  • 5分以内
ひかりMAM
ひかりMAM
シンプル

材料(二人分)

  • 魚肉ソーセージ 1本
  • 1個
  • 顆粒コンソメ 少々
  • 豆乳、牛乳、 各大さじ1

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージを小口切り。ボールに材料をすべて混ぜる。
  2. 2 フライパンに油を熱して1をながし、卵がかたまるまでいためる。

きっかけ

朝に

  • レシピID:1100013095
  • 公開日:2016/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵とじ
関連キーワード
魚肉ソーセージ 簡単 朝食
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ボンド子
    ボンド子
    2016/08/17 06:21
    魚肉ソーセージのたまごやき
    とっても美味しかったです٩(*´︶`*)۶

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る