胸肉のカレー焼き レシピ・作り方

胸肉のカレー焼き
  • 約15分
ひかりMAM
ひかりMAM
お弁当に

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉はそぎ切りにして塩こしょう、マヨネーズで下味をつけ、10分おく。
  2. 2 薄力粉と水をあわせたものを胸肉につけ、次にパン粉とカレー粉を合わせたものをつける。
  3. 3 フライパンに少し多めの油を熱して、両面揚げ焼きにする。

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1100012797
  • 公開日:2016/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ちゆこ
    ちゆこ
    2020/09/20 18:01
    胸肉のカレー焼き
    焦げてしまいましたが、、、美味しく出来ました!ありがとうございます★

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る