半熟たまごとウインナーのおにぎらず レシピ・作り方

半熟たまごとウインナーのおにぎらず
  • 約15分
ひかりMAM
ひかりMAM
半熟たまごはわたしのレシピの「半熟たまご」を参考にしてください。

材料(ひとり人分)

作り方

  1. 1 ご飯にゆかりふりかけをまぜこんでおく。ウインナーはレンジで1分加熱。半熟たまごは4つにきっておく。
  2. 2 焼き海苔の上にご飯半分、ウインナー、たまご、残りのご飯の順にのせる。焼き海苔の四つ角を真ん中に集めるようにして包む。それをラップで包む。冷めたら出来上がり。

きっかけ

半熟たまごがあまったので

  • レシピID:1100012380
  • 公開日:2016/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る