豚キムチ炒め レシピ・作り方
![豚キムチ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/36f10090fa167fa64966363ec2a18774ffac8874.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人人分)
作り方
- 1 豚こまは大きければ食べやすい大きさに切る。人参は千切り。もやしはよく洗って水気をよくきっておく。
- 2 フライパンに油を熱し、豚こま、人参、もやしの順に炒める。
- 3 豚こまに火が通ったらキムチのもとをいれてよく混ぜる。味をみて必要なら塩こしょうをして出来上がり。
- 4 辛さが苦手ならキムチのもとは調整してください。
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません