豚キムチ炒め レシピ・作り方

豚キムチ炒め
  • 約15分
ひかりMAM
ひかりMAM
副菜シリーズ

材料(3人人分)

作り方

  1. 1 豚こまは大きければ食べやすい大きさに切る。人参は千切り。もやしはよく洗って水気をよくきっておく。
  2. 2 フライパンに油を熱し、豚こま、人参、もやしの順に炒める。
  3. 3 豚こまに火が通ったらキムチのもとをいれてよく混ぜる。味をみて必要なら塩こしょうをして出来上がり。
  4. 4 辛さが苦手ならキムチのもとは調整してください。

きっかけ

こってりの副菜ほしくて

  • レシピID:1100011543
  • 公開日:2015/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る