小松菜と人参のお浸し レシピ・作り方

小松菜と人参のお浸し
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
さっぱりです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜と人参を食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 鍋に、水、塩を入れ、沸騰したら先ほど切ったものを入れます。2分くらい茹でたら水を切ります。
  3. 3 ボウルに、小松菜と人参、白だしを入れ和えます。冷蔵庫で30分冷やしたら完成です。

きっかけ

箸休めに作りました。

おいしくなるコツ

新鮮な野菜を使いましょう

  • レシピID:1100011441
  • 公開日:2015/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし
料理名
小松菜と人参のお浸し
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る