ツナのカリカリサラダ レシピ・作り方

ツナのカリカリサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
残りもので作りました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根、胡瓜、かいわれを食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 ボウルに、先ほど切ったもの、ツナ缶、マヨネーズ、塩コショウを入れ混ぜます。
  3. 3 ワンタンの皮を細めに切ります。揚げ油(180℃くらい)でカリカリになるまであげます。すぐになります、5分くらいです。
  4. 4 ワンタンの皮の油を切ったら、ボウルに入れ、さっくりと混ぜたら完成です。

きっかけ

サラダのリクエストがあったので

おいしくなるコツ

コショウを多めに入れても美味しいです

  • レシピID:1100011291
  • 公開日:2015/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ツナサラダマヨネーズを使ったサラダツナ缶きゅうり
料理名
ツナのカリカリサラダ
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る