胸肉とアスパラのペペロンチーノ レシピ・作り方
![胸肉とアスパラのペペロンチーノ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/39a14ad31f84f8e21e5745e552c5b50992ebaf37.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に、水、塩を入れてパスタを茹でます、ゆで時間は袋に表示してある時間で大丈夫です。
- 2 胸肉とアスパラを食べやすい大きさに切ります。にんにくはスライスしておきます。
- 3 フライパンに、オリーブオイル、にんにくと鷹の爪を入れ、胸肉とアスパラを炒めます。そして、茹で上がったパスタを入れ、和えます。最後に粒胡椒、塩を入れて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
- 料理名
- 胸肉とアスパラのペペロンチーノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません