胸肉とアスパラのペペロンチーノ レシピ・作り方

胸肉とアスパラのペペロンチーノ
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
夏におススメパスタです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に、水、塩を入れてパスタを茹でます、ゆで時間は袋に表示してある時間で大丈夫です。
  2. 2 胸肉とアスパラを食べやすい大きさに切ります。にんにくはスライスしておきます。
  3. 3 フライパンに、オリーブオイル、にんにくと鷹の爪を入れ、胸肉とアスパラを炒めます。そして、茹で上がったパスタを入れ、和えます。最後に粒胡椒、塩を入れて完成です。

きっかけ

スタミナをつけたいときに

おいしくなるコツ

鷹の爪、粒胡椒を多く入れると美味しいです。

  • レシピID:1100010857
  • 公開日:2015/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノ
料理名
胸肉とアスパラのペペロンチーノ
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る