作り方
-
- 1
- 玉ネギ、人参は、電子レンジで3分加熱した後、
ケチャップを加え混ぜ合わせる。
-
- 2
- ウィンナーはトースターでそのまま2分焼く。
溶いた卵に、塩コショウで下味をつける。
熱したフライパンに油をひいたら、卵を流し込み薄焼き卵を作る。
(2枚分)
-
- 3
- 1枚目の②の薄焼き卵に
海苔、キャベツ、ウィンナーの順に重ね、くるくると巻いていく。
もう1枚の②の薄焼き卵で全体をもう一度巻く。
最後に①を上に乗せれば出来上がり。
きっかけ
簡単にできるお弁当のおかずを作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません