パンdeラスク レシピ・作り方

パンdeラスク
  • 約30分
ラ・フジノリ
ラ・フジノリ
パッサパサがカリッカリに!

材料(3人分)

  • 食パン 2枚
  • バター 10g
  • 砂糖 大さじ1

作り方

  1. 1 食パンを1cmに切る。できればパッサパサのパンがいいです。
  2. 2 お皿に砂糖を散らしておく。
  3. 3 溶かしバターを塗ります。
  4. 4 バター面を砂糖皿に押し付ける。
  5. 5 天板にバター面を上にして並べる。くっついてても気にしない。
  6. 6 160度に余熱したオーブンで15分。完成です。

きっかけ

パッサパサの食パン救済。

  • レシピID:1100009906
  • 公開日:2014/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラスク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る