満腹玉子焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ボールにたまごを入れる
醤油を入れる - 2 ゴーヤ 冷凍を7ミリ間隔でカットして入れる
- 3 ベーコンは7ミリ角にカットして入れまぜる
-
4
フライパンに油を入れ
3 を 半分ながし
焼けてきたら 3つ折りにする - 5 もう半分 3 を入れる
- 6 焼けてきたら3つ折りにする
- 7 6等分にカットする
関連情報
- 料理名
- たまご焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ペペロン2014/11/13 00:47mimiさんこんばんは~♪ハムとほうれん草を買ってきたので代用して。卵焼き美味しく出来ました(*^_^*)美味しかったので主人はおつまみにも食べてます(◠‿◠