野菜のパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンに油 オリーブオイルを入れ
玉葱は千切り
烏賊 冷凍は解凍して
入れ炒める -
2
スパゲッティーは1時間水につけておき
その後たっぷりの水でゆでる 5分
茹で上がったら ざるにあげておく - 3 パスタソース ボロネーゼを準備
-
4
1 の上 2 をいれる
3 を入れる ケチャップをいれ炒める -
5
モロッコインゲンは2センチ間隔でカットする
小松菜も2センチ間隔でカットする - 6 4 の上 に 5 をいれ炒める
- 7 オイスターソースを入れ炒める
きっかけ
我が家の定番
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOK スパゲティーの早ゆで方法 レシピID:1100008136 も 参照下さい
- レシピID:1100009599
- 公開日:2014/07/20
関連情報
- カテゴリ
- スパゲティサラダその他のイタリア料理
- 料理名
- スパゲッティー
レポートを送る
3 件