材料(2人分)
- 牛肉 切り落とし
- 80グラム
- ハンバーグ 市販品
- 1個
- 新玉葱
- 0.5個
- キャベツ
- 1枚
- 玉葱ドレッシング
- 大2
- 大根
- 1センチ
- ポン酢
- 大2
作り方
-
- 1
-
- 新玉葱は千切りにする
-
- 2
-
- フライパンに 牛肉 切り落とし ハンバーグ 市販品 1 の 新玉葱をいれ焼く
-
- 3
-
- 火がとおってきたら
ひっくりかえして焼く
-
- 4
-
- キャベツは洗って千切りにする
-
- 5
-
- 4 のお皿に 3 を 盛り付ける
-
- 6
-
- 玉葱ドレッシングを器に入れる
-
- 7
-
- 大根はおろし器でおろし器に入れ水気を捨てる
ポン酢を入れる
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOK
きっかけ
我が家の定番