アプリで広告非表示を体験しよう

大根もち レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ルナちぃ5550
モチモチで上手いです!

材料(3人分人分)

大根
1/2本
片栗粉
120g
塩胡椒
鶏ガラスープの素
小さじ2
ゴマ油
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根をすり下ろし、塩胡椒と鶏ガラスープの素を混ぜる。
  2. 2
    片栗粉を加えながら混ぜる。
  3. 3
    フライパンにゴマ油を引き、お玉で流し入れ両面焼く。
  4. 4
    お皿にもって完成!

おいしくなるコツ

ネギを入れても上手いです!

きっかけ

大根が余ってたので。

公開日:2014/02/18

関連情報

カテゴリ
大根

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする