海鮮巻き レシピ・作り方
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材料(2人分)
- ご飯 1膳
- すしのこ 7グラム
- 板海苔 1枚
- キューリ 4分の1本
- 高野豆腐と椎茸の煮物 50グラム
- 烏賊 切り身 2枚
- 生帆立 貝柱 15グラム
- 甘海老 1尾
作り方
-
1
高野豆腐と椎茸の煮物を準備
レシピID: 1100006133を
参照下さい -
2
お皿にご飯をのせ
すしのこを入れまぜる -
3
巻きすをおき
板海苔をおく -
4
キューリは細長くカットしてのせる
-
5
1 をのせる
-
6
烏賊 切り身を半分にカットして4等分にしてのせる
甘海老は殻を取り除き
1センチ間隔にカットしてのせる -
7
生帆立 貝柱 をのせる
-
8
巻きすを丸めてまるくする お好みの大きさにカットしてお皿に盛り付ける
関連情報
- カテゴリ
- 巻き寿司
- 料理名
- 巻き寿司
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