キューリのいなり寿司 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 稲荷揚げの煮物 4枚
- 古代米ご飯 1.2膳
- 黒ゴマ 小0.1
- すしのこ 8グラム
- 海苔のふりかけ 小0.2
- キューリ 6分の1本
作り方
-
1
稲荷揚げの煮物を準備
レシピID: 1100006385
を参照
市販品でもOKです - 2 古代米ご飯を器に入れる
- 3 黒ゴマ すしのこをいれる
- 4 海苔のふりかけを準備
-
5
3 に 4を入れる
キューリは大き目でみじん切りにして入れまぜる - 6 1 の あげ に 5 を 入れる
関連情報
- カテゴリ
- いなり寿司
- 料理名
- いなり
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
こーすけ12802015/03/03 09:00mimiさんおはようございます。やはり今朝も、{古代米のいなり}では送れないので、キュウリは入れてないのですがこちらに送らせていただきます。美味しかったです。
-
コバルト41052013/11/10 11:20こんにちは。
昼食用に作りました。
キューリといなり揚げが相まって美味しく頂くことが出来ました。
御馳走様でした。 -
帰って来たVAN2013/11/03 05:48mimiさん、おはようございます♪早稲田祭2日目、今日も早起き早出の娘の朝食です。食べ終わって今お風呂に入りました。まだ半分寝ている感じです(*^w^*)
-
まめもにお2013/10/25 12:52こんにちわ♪分かりやすいように、1つだけきゅうりが見えるようにしました☆
シャキシャキのきゅうりと、いなり寿司が合いますね(^_^)
美味しかった、ごちそう様♥