杏仁豆腐のデザート レシピ・作り方

杏仁豆腐のデザート
  • 5分以内
  • 100円以下
mimi2395
mimi2395
杏仁豆腐のデザートはいかが

材料(1人分)

  • 杏仁豆腐 100グラム
  • 黄桃 缶詰 40グラム
  • いちごジャム 1.5グラム
  • レーズン 大1

作り方

  1. 1 器に杏仁豆腐をいれる
  2. 2 黄桃 缶詰 は 半月にカットして入れる
  3. 3 いちごジャムを準備
  4. 4 3 を 2 の上にのせる
  5. 5 レーズンを盛り付ける

きっかけ

杏仁豆腐があったのでデザートにしてみました

おいしくなるコツ

自宅にある食材でOK

  • レシピID:1100007432
  • 公開日:2013/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
杏仁豆腐
関連キーワード
杏仁豆腐 レーズン ジャム デザート
料理名
杏仁豆腐
mimi2395
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 小太郎1212
    小太郎1212
    2013/09/23 07:55
    杏仁豆腐のデザート
    (○´∀`)ノオハヨ~ゥ♪
    今朝も杏仁( *´艸)
    蜜柑とまたもや寒天参入だけど御免ね~。杏仁美味しいよねぇ❤ほんわり香るアーモンドが美味しい!mimiさん感謝

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る