杏仁豆腐のデザート レシピ・作り方
材料(1人分)
- 杏仁豆腐 100グラム
- 黄桃 缶詰 40グラム
- いちごジャム 1.5グラム
- レーズン 大1
作り方
- 1 器に杏仁豆腐をいれる
- 2 黄桃 缶詰 は 半月にカットして入れる
- 3 いちごジャムを準備
- 4 3 を 2 の上にのせる
- 5 レーズンを盛り付ける
関連情報
- カテゴリ
- 杏仁豆腐
- 料理名
- 杏仁豆腐
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
小太郎12122013/09/23 07:55(○´∀`)ノオハヨ~ゥ♪
今朝も杏仁( *´艸)
蜜柑とまたもや寒天参入だけど御免ね~。杏仁美味しいよねぇ❤ほんわり香るアーモンドが美味しい!mimiさん感謝