酢味噌の大根おろし レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 おろし器で大根をおろして器に入れる
-
2
赤みそをいれる
酢をいれる - 3 まぜる
-
4
上乾しらすをいれ
まぜる
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 大根おろし
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
アルプスの乙女2013/11/16 20:08mimi2385さん今晩は~♪
始めておろしの味噌味いただきました♪
深みのある美味しさ
堪能しました。
ごちそうさまでした(*^_^*) -
ペペロン2013/10/02 01:01mimiさんおこんばんは~♪酢味噌の大根おろし美味しいですね(*^_^*)お醤油ではなくてお味噌には驚き~さすがmimiさんですねo(〃^▽^〃)o
-
コバルト41052013/09/17 13:51こんにちは。
お味噌入りの大根おろしは始めてでしたがね美味しく頂きました。
御馳走様でした。 -
miketa2013/09/11 22:06こんばんは♪お味噌入りのおろしは初めてでしたけど、美味しいですね♪リピ決定です!ステキなレシピをありがとうございました♪ご馳走様でした(^-^*)