シーチキンごはんのお稲荷さん レシピ・作り方
![シーチキンごはんのお稲荷さん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7aba6245c1484e4e72d7dd965f1ba1c22cf2d0b2.05.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
-
1
洗米し、普段通りの水加減にセットしかつおだしとシーチキンを加えて炊飯します。
シーチキンは油切りせずそのまま全量を加えてしまってOK❤ -
2
炒り卵を作ります。
いんげんは茹でて5ミリ幅位にカットしておきます。 - 3 ご飯が炊き上がったらしばらく蒸らして、ボールにあけて炒り卵といんげんを加えそのまま冷まします。
- 4 味付け稲荷に3のご飯を詰めてお皿に盛り付ければ出来上がり~❤
関連情報
- カテゴリ
- いなり寿司
- 料理名
- シーチキンごはんのお稲荷さん
![みんなのばなな](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2a315d2a1fd919f9e26b975091c3b1100d63ecc3.05.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません