鶏もも肉の粒マスタードオーロラソース風 レシピ・作り方

鶏もも肉の粒マスタードオーロラソース風
  • 約15分
  • 300円前後
みんなのばなな
みんなのばなな
ケチャップ&マヨネーズベースのソースで和えた鶏もも肉です。すっごく美味し~ぃと好評でした❤

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 鶏のもも肉を一口大にカットします。
    塩・胡椒を振って、フライパンにオリーブ油を熱し、鶏もも肉を焼いていきます。
    両面にこんがり焼き色が付くまで焼く。
  2. 2 鶏もも肉が焼けてきたら乱切りにしたピーマンを加えて軽く炒め、弱火にして、ケチャップ・マヨネーズ・粒マスタードを和えて加えます。
    全体にソースがまわったら出来上がり❤

きっかけ

ごはんのおかず用に作りました。

おいしくなるコツ

サンドイッチの具にもオススメです❤

  • レシピID:1100007156
  • 公開日:2013/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
料理名
鶏もも肉の粒マスタードオーロラソース風
みんなのばなな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る