厚切りバケットのガーリックオーブン焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- バケット 2分の1本
- マーガリン 大さじ1
- ユウキ食品 キザミニンニク 大さじ1
- バジル(乾燥タイプ) 少々
作り方
-
1
2分の1本分のバケットを4等分にカットします。
縦、真ん中に切り込みを入れて、横は3ヶ所に切り込みを入れます。 -
2
切り込みを入れたところにマーガリンをまんべんなく塗ります。
マーガリンの上にキザミニンニクをパンに挟み込むようにのせていきます。
表面にかるくバジルを振る。 -
3
オーブントースターで焦がさないように焼き上げます。
お皿に盛り付けて完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません