ジャコと里芋☆マヨ醤油和え。サラダにのせても。 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 里芋の皮をむき、一口サイズにカットする。電子レンジで4分くらい加熱して火を通す。
-
- 2
- 里芋が柔らかくなっている事を確認して、ジャコ、しょうゆ、マヨネーズ、ほんだしと和えるだけ。
-
- 3
- 千切りにカットしたキャベツにタレごとのせる。
おいしくなるコツ
電子レンジの加熱時間は様子を見ながらして下さい。
私のオススメマヨネーズは松田のマヨネーズ!こだわった材料で作られているので安心して使えます。
きっかけ
時短のマヨネーズのレシピを考えたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません