ベーコンと卵のオープンサンド(^^) レシピ・作り方

ベーコンと卵のオープンサンド(^^)
  • 約10分
  • 100円以下
rika_shou
rika_shou
簡単です!!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器に、といた卵、オリーブオイル、細切りにしたベーコンを入れて、ラップをかけ200wで2分ほどチンします
  2. 2 「1」を取り出し、塩胡椒をします

    あとはフランスパンの上に「1」をのせて、トースターで焼けば完成です

きっかけ

簡単な朝食に

おいしくなるコツ

ベーコンの塩分がつよい場合は塩胡椒なしでもいいと思います

  • レシピID:1100006017
  • 公開日:2012/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
料理名
ホットサンド オープンサンド
rika_shou
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る