野菜たっぷりカラフルトマトリゾット レシピ・作り方
![野菜たっぷりカラフルトマトリゾット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8719e6a3d4f76a3e60ea5c649d958c2c84115230.31.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 冷ご飯 茶碗1杯分
- 大豆(缶のもの) 小さじ2
- 冷凍いんげん 2~3本
- 冷凍えだまめ 大さじ1
- 冷凍コーン 大さじ1弱
- 冷凍れんこん(スライス) 3枚ほど
- バジル&トマトソース 大さじ3
- 水 200ml
- 塩胡椒 2ふりほど
- ブラックペッパー 少々
- パルメザンチーズ 適量
作り方
-
1
鍋に、水とトマトソースを入れて火にかけます
具材をすべて入れて10分ほど煮込みます。 -
2
ここに冷ご飯をいれてさらに10分ほど弱火で煮込みます。
塩胡椒、ブラックペッパーで軽く味を整えます - 3 あとは、器にもり、パルメザンをかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- リゾット
- 料理名
- トマトリゾット
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ラズベリっち2013/10/12 12:31冷凍野菜をメインに、ナスも入れてしまいました。家にあったバジルトマトソースを少し多めに入れて煮込んでとっても美味しかったです(^-^)ご馳走さまでした☆