作り方
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- 1
- にんじん、ちくわ、ピーマンは、それぞれ食べやすく切る。
いかは足を抜いてワタをとって洗い、胴は1cm幅の輪切りにし、足は吸盤をこそげて食べやすく切る。
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- 2
- 鍋にごま油(大さじ1強)を入れ熱し、にんじん、干しいたけ、ピーマンと 順に加えて、炒め、しんなりしてきたら、ちくわ、いかも加え炒める。
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- 3
- 鍋にごま油(大さじ1強)を入れ熱し、にんじん、干しいたけ、ピーマンと 順に加えて、炒め、しんなりしてきたら、ちくわ、いかも加え炒める。
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- 4
- おからを加え、ごま油をたして、なじませるように炒める。
油が回ったら酒を入れ、Aを加えて、汁気が少なくなるまで煮て、仕上げに酢とごま油を加え混ぜ、ひと煮して器に盛る。
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