作り方
-
- 1
- フライパンに油を敷きお肉を炒めます。
-
- 2
- 人参・しいたけを千切りにしてお肉の色が少し変わったら
一緒に炒めます。
-
- 3
- キャベツを食べやすい大きさに切り、炒め
しんなりしてきたらもやしを入れて塩コショウしてさらに炒めます。
-
- 4
- ○を全て入れて具と混ぜ合わせて
もやしが少ししんなりしたら火を止めます。
-
- 5
- ●を混ぜ合わせたものを入れて少しとろみをつけて完成!
おいしくなるコツ
人参は薄めの千切りにしたら、火が通りやすいので時間短縮できます☆
きっかけ
月末のため節約です☆w
関連情報
- カテゴリ
-
キャベツ
- 料理名
-
もやしたっぷり 野菜炒め
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません