離乳食後期ё粉ミルクでビシソワーズ風 レシピ・作り方
![離乳食後期ё粉ミルクでビシソワーズ風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/50ab8c12ab787f3a9693c8b9b5360c1b32d55b0f.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- じゃが芋(フリージングを使用) 大S2程
- 粉ミルク スプーン1.5
- 水 1/5カップ程
作り方
-
1
じゃが芋は、レンジで蒸した物を使いました
(茹でてもOK) -
2
鍋小に水とじゃが芋を入れ、軽く潰しながら弱火で加熱します
5~7mm程の粒々ができるくらいがベスト! -
3
沸いたら器に移して粉ミルクを加え溶かします。
(食前に粉ミルクを加えます)
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)
- 料理名
- 離乳食
![NOZAёMi](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e9d18253dc065d5f7b4a2a48312fafbab8bd5698.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません