豚肉のシソチーズピカタ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豚肉両面に塩コショウし、小麦粉をまぶす。
- 2 卵をといておく。
- 3 1の豚肉に卵をまぶし、サラダ油をしいたフライパンで両面焼く。
- 4 焼けた豚肉一枚の上に半分に折ったシソ→半分に折ったチーズ→半分に折ったシソ→焼けた豚肉の順にサンドする。食べるころにはチーズがいい感じにとろけてます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- ピカタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あ わ2017/08/30 21:23シソチーズいいですね(✪̼o✪̼)おいしかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)