離乳食後期ё卵黄のチーズマカロニ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵黄 小S 1程
- 粉チーズ 小S 1
- 茹でマカロニ 大S 3程
- 水 大S 1.5
作り方
- 1 マカロニは、柔らかくなるまで茹で包丁で幅1センチで切ります
-
2
フライパン小に卵黄を入れ弱火で焼きます
固まって来たら、水、粉チーズを入れ細かくしながら加熱します
卵に完全に火が通ったらマカロニを加え混ぜて出来上がり♪ - 3 りんごと豆腐のとろとろ煮と一緒に
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)
- 料理名
- 離乳食
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません