離乳食後期ёきなこ豆腐 レシピ・作り方

離乳食後期ёきなこ豆腐
  • 5分以内
  • 100円以下
NOZAёMi
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とっても簡単で美味しいヘルシーで高たんぱくな離乳食!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐は水で軽くすすぎ、スプーンで1~1.5cm程に崩します

    きな粉をふりかけてレンジ600wで50秒加熱します

    軽く混ぜ、適温に冷ましてからあ~~ん♪して下さい
  2. 2 野菜の煮汁のお粥さんと

    コーン&パンプキンクリームシチューと一緒に

きっかけ

ヘルシーな大豆製品で離乳食を作りました

おいしくなるコツ

きな粉をかけました

  • レシピID:1100003919
  • 公開日:2012/05/17
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カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
料理名
離乳食
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つくったよレポート(1件)

  • 茶色い紅茶
    茶色い紅茶
    2016/10/07 12:25
    離乳食後期ёきなこ豆腐
    どちらも家にあるもので、しかも簡単!助かりました。完食しました。

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