ゆっくり離乳食中期ёカボチャとにんじんのくたくた煮 レシピ・作り方
![ゆっくり離乳食中期ёカボチャとにんじんのくたくた煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b5854957b8d38cf65d978685bc5c0f3dc2a1f037.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
かぼちゃ・にんじんは柔らかく煮て冷凍保存してあった物を使います
レンジで解凍します
ニンジンは3ミリ角で切り、軽く押しつぶします
かぼちゃは、3㎜角で切ります -
2
軽く混ぜて出来上がりです
カボチャの煮汁で作ったお粥
とろみマグロと一緒に
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食中期(7~8ヶ月)
- 料理名
- 離乳食
![NOZAёMi](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e9d18253dc065d5f7b4a2a48312fafbab8bd5698.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません