アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と卵の炒め物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
saesae3939
おいしい!

材料(2人分)

小松菜
3束
1個
ウインナー
2本
塩コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜を洗い5センチくらいに切る。ウイルスはうすく斜めにスライスする。たまごは割ってかきまぜる。
  2. 2
    1のウインナーと小松菜を油をしいたフライパンで中火で炒める。
  3. 3
    2に卵をいれ、炒める。塩コショウで味つけして完成!

おいしくなるコツ

炒めすぎないよう注意。

きっかけ

夕飯のおかずに。

公開日:2012/02/17

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする