もやし牛肉炒め レシピ・作り方

もやし牛肉炒め
  • 約30分
  • 300円前後
saesae3939
saesae3939
かんたんです!

材料(2人分)

  • 牛肉 200g
  • もやし 1袋
  • 塩コショウ 少々
  • 焼肉のタレ 大さじ1

作り方

  1. 1 フライパンで牛肉を焼く。色が変わってきたらもやしをいれる。
  2. 2 1を中火で焼き、もやしがしんなりしてきたら、塩コショウをふり皿に盛る。
  3. 3 2に焼肉のタレをかけて完成。

きっかけ

もやしがたくさんあったので

おいしくなるコツ

チーズなどをいれてもおいしい!

  • レシピID:1100002808
  • 公開日:2012/01/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
関連キーワード
焼き肉 もやし 牛肉 炒め
料理名
炒め物
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る