もやし牛肉炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンで牛肉を焼く。色が変わってきたらもやしをいれる。
- 2 1を中火で焼き、もやしがしんなりしてきたら、塩コショウをふり皿に盛る。
- 3 2に焼肉のタレをかけて完成。
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
- 料理名
- 炒め物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
就職氷河期世代987万人内定ゼロは本当に自己責任?2015/05/22 22:58ありがとうございます。
上がそれなんですが、
もやしをうまいこといためることができまして、
簡単、味も良くて、
白ご飯どんどん食べること出来ましたよ。