大根の皮で浅漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
- 大根の皮 好きな分だけ
- 塩 少々
- ごま油 3適くらい
- かつお節 一つまみ
- ゴマ 一つまみ
作り方
- 1 ビニール袋に材料全て入れて揉み込む。冷蔵庫に15分ほど入れて出来上がり!!
きっかけ
大根の皮を捨てたら勿体無いと思って作ったレシピ
おいしくなるコツ
お好みで分量変えてみて下さい。大根の部位によって味が違うので、塩加減して下さい。
- レシピID:1100002400
- 公開日:2011/11/28
関連情報
- カテゴリ
- 浅漬け
- 料理名
- 浅漬け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません