フランス産バター焼きの厚揚げ豆腐 レシピ・作り方
![フランス産バター焼きの厚揚げ豆腐](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/95bbf793bf29a23d1b94675a0b4b3a22d27f3189.42.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 厚揚げは油抜きして、高野豆腐は水で5分戻し食べやすいサイコロ型に切る
- 2 マヨネーズ、細かく潰したアボカドと、めんつゆと、フランス産バターをよく混ぜて、アボカドソースを作る
- 3 厚揚げと高野豆腐をグリルパンにのせてアボカドソースをまんべんなくかけてグリルで約6分やく
- 4 こんがり焼き目ついたら火を止める
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません