玉ねぎとハムのコンソメスープ❁ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 玉ねぎ 小 1個
- スライスハム 3枚
- コンソメスープ顆粒 小さじ4
- 水 800ml
- 乾燥パセリ(お好みで) 適量
作り方
-
1
玉ねぎは薄くスライス
ハムは半分に切ってから細切り - 2 鍋にコンソメ顆粒と水、具材を入れ煮る
-
3
お好みで乾燥パセリをちらして
出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2023/10/10 12:20こんにちは。寒くなるとスープがのみたくなります(^^)コンソメスープ、美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
rila79982023/09/28 16:11参考にさせていただきました。
とても美味しかったです。
ごちそうさまでした。 -
アヤアヤコ2023/09/28 15:42美味しいです(^-^)
美味しいコンソメスープです¨̮♡