じゃがいもディル炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 じゃがいもを食べやすい大きさに切り、水につけ電子レンジで2分加熱する。水気を切りフライパンにいれ、オリーブオイルも入れて弱めの中火で炒める。
- 2 色がついたら、ディルとクレイジーソルトを加える。サッと10秒くらい炒める。
きっかけ
ディルを使ったじゃがいも料理が食べたくて、作ってみました。
おいしくなるコツ
ディルをフライパンに入れたあと炒めすぎるとディルがしなしなになってしまうので、ディルを入れたらサッと炒めることがポイントです。
- レシピID:1090054829
- 公開日:2023/09/23
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません