紅生姜&マヨ❁ふわふわ玉子焼き レシピ・作り方
![紅生姜&マヨ❁ふわふわ玉子焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/09ed45674285d2f9dec774c7c8307f8d1accc1f1.00.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料( 1人分)
作り方
-
1
紅生姜をみじん切りにし材料を混ぜ合わせる。
※紅生姜のサイズはお好みで大丈夫です
※昆布つゆは他出汁や醤油で代
用可
醤油の場合は少し分量を減らした方が良いかもしれません -
2
油を引き弱中火くらいで焼く。
※3回くらいにわけて巻いていくと焦げつきにくいです
関連情報
![おこめとねこ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/89ff9d74ff5ab16fef2b1c8234932023b3f20a7e.00.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません