今が旬!春キャベツとウインナーのペペロンチーノ レシピ・作り方

今が旬!春キャベツとウインナーのペペロンチーノ
  • 約15分
7時のごはん
7時のごはん
ランチにおすすめ(^^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを製品の表示通りに茹でます。
  2. 2 ウインナーを斜め切りします。フライパンでオリーブオイル、ニンニク、鷹の爪を炒め、春キャベツを千切って入れます。
  3. 3 キャベツがしんなりしたら、ウインナー、塩、パスタの茹で汁をお玉二杯分入れます。
  4. 4 茹で上がったパスタをフライパンに入れ、全体に馴染ませます。
  5. 5 お皿に盛り付け、ブラックペッパーを振りかければ完成!

きっかけ

春キャベツが安かったので♪

  • レシピID:1090054095
  • 公開日:2023/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノ昼食の献立(昼ごはん)簡単おもてなし料理キャベツ
7時のごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る