今が旬!春キャベツとウインナーのペペロンチーノ レシピ・作り方
![今が旬!春キャベツとウインナーのペペロンチーノ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/54b8257cf4b381c511a134792b4bf8bee0ce10d2.76.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを製品の表示通りに茹でます。
-
2
ウインナーを斜め切りします。フライパンでオリーブオイル、ニンニク、鷹の爪を炒め、春キャベツを千切って入れます。
- 3 キャベツがしんなりしたら、ウインナー、塩、パスタの茹で汁をお玉二杯分入れます。
- 4 茹で上がったパスタをフライパンに入れ、全体に馴染ませます。
- 5 お皿に盛り付け、ブラックペッパーを振りかければ完成!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
モネール2024/04/09 07:34美味しかったです。