ヤキグリる高野豆腐 レシピ・作り方
![ヤキグリる高野豆腐](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bb39567d06ea766193596443dbe3362c88de0958.42.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 マヨネーズと明太ソースとこしょう、しょうがパウダーをよく混ぜ合わせて、マヨマヨソースをつくる
- 2 水で高野豆腐を戻し、食べやすい大きさに切る
- 3 マヨマヨソースの半分とと高野豆腐を軽く混ぜてグリルパンにのせる
- 4 グリルパンにのせて高野豆腐にマヨマヨソースの残りをまんべんなくかけて焼く
- 5 6分ほど加熱してくださる焦げないようにして火を止める
関連情報
- カテゴリ
- 高野豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません